19.08.2015 Автор: admin
Здравствуйте, дорогие читатели блога web-zarabotok. info.
Хотите иметь свою инвестиционную игру? Хотите почувствовать себя в роли администратора проекта? А не знаете, как правильно установить скрипт? Не переживайте… В этой статье я всё подробно об этом расскажу.
Итак, поехали…
Первым делом, хочется сказать, откуда можно скачать такие скрипты. Я, выделил для себя три проекта, которые, на мой взгляд, самые лучшие и без вирусов. Узнать о них вы можете в другой моей статье. Ссылка здесь .
А мы двигаемся дальше…
Как установить скрипт на хостинг?
Мы скачали готовый скрипт, который находится в архиве. Открываем его и копируем все файлы в отдельную папку. Далее, нам нужно купить себе хостинг и домен. Я пользуюсь Hostia. Качественный, надёжный и что главное, очень дешёвый. Одним словом «Рекомендую».
Купить хостинг и домен
Я не буду на этом останавливаться, потому что не каждый хостинг имеет одинаковую панель управления.
Мой хостинг поддерживает Direct Admin, но знайте, что у вас может быть совсем другая система управления (например: ISPManager, ZPanel, WHM/CPanel). Если у вас одна с них, то в этом нет ничего страшного. Весь процесс установки скрипта ничем не отличается.
Инструкция установки скрипта (инвестиционной игры, хайпа, букса)
Шаг 1. Заливаем сам скрипт на хостинг
Для этого нам понадобится одна с программ: FileZilla (рекомендую), Total Commander или Notepad++. Скачиваем любую себе на компьютер, запускаем и создаем подключение по FTP. Забыл сказать, что панели управления хостингом также имеют «встроенный» загрузчик файлов. Можете воспользоваться им. Я, выбрал для себя FileZilla. Программа стабильна в работе и полностью бесплатна.
Что касается FTP, то здесь нам понадобятся некие данные, которые без проблем, можно узнать у своего хостера:
- Логин. Пароль. IP Адрес.
Если будут проблемы с входом в админку, напишите в комментарии. Помогу!
Дальше открываем папку со скриптом и указываем путь для заливки на хостинг: /domains/ваш домен/public_html/скрипт. Например, у меня это выглядит так (использую FileZilla):
Ждём завершение загрузки…
Шаг 2. Создаем базу данных
Переходим в раздел «Базы данных (MySQL)» и нажимаем «Создать новую» или «Создать базу данных». Прописываем имя и пароль. Поля: Имя Базы Данных и Имя Пользователя БД можно заполнить одинаково. Внимание! Логин и пароль запомните или где-нибудь запишите. Они нам понадобятся, когда будем изменять файл config. На примере покажу, как это выглядит в Direct Admin.